您现在的位置:
基层动态
 
【兴隆战疫】社区服务中心严把矿出入证办理关口
2020-03-24

为充分发挥社区疫情防控阻击作用,筑牢矿区疫情防控第一防线。连日来社区服务中心严格管控矿区出门证审批和办理关口,为矿持续强化联防联控疫情防控体系提供了坚实基础保障。

社区服务中心严格按照矿疫情防控要求,规范出入证办理流程,严格办理标准,对所有办理出入证人员均要求如实填报出行地点、路线和事由,并进行审慎识别,严控走亲、访友、休闲购物等非必要出行。自1月29日以来,社区服务中心及离退休中心后勤工作人员取消一切休假,全员投入到疫情防控的各项工作中来,日接待办证人员有时达到300多人。大家分工明确、团结协作、默默奉献,有的执行卫生消杀;有的执行测温和登记,有的维持排队秩序和间隔距离,有的耐心为办证人员解答《出门证办理业务说明》需要的证明材料和办理流程;有的帮助办证人员通过微信、支付宝办理网上健康卡等;把好跟踪随访关,有效筑牢矿出入证办理关口。(高双)



上一篇:【战疫情 保生产】安全监察处党支部:“抗击疫情 党员在行动”下一篇:武装保卫中心开展“主动作为 奉献担当”环境治理义务劳动