您现在的位置:
基层动态
 
【完全市场化建设】生产服务中心加强制度建设提高市场化管理水平
2020-03-26

为深入贯彻矿关于完全市场化建设的决策部署,生产服务中心加强市场化基础管理体系建设,从制度规范入手,不断提高市场化管理水平。

2020年一季度,该中心首先从完善各级市场主体管理制度入手,通过召开市场化管理会议、班组长会议以及核算员管理会议等,结合矿关于完全市场化建设的部署要求,对本单位的市场化运行方案进行修订完善,加强管理人员绩效考核方案、班组承包(承责)协议、岗位货币化承包协议等各级市场结算办法的修订,做到各项制度内容规范,操作性强,夯实市场化运作基础体系建设,落实管理责任,不断提高建设水平。

为进一步提高制度的执行力度,加强干部职工对制度的学习和理解,该中心充分利用市场化学习培训、班前班后会、宣传栏等形式,组织干部职工学习各级市场化建设文件及工作要求,提高干部职工的思想意识。利用季度考试,对学习培训效果进行检验,把制度要求内化于心、外化于行,固化提升市场化工作,实现安全生产经营目标。(代红)




上一篇:社区服务中心绿化队:这里的党旗别样红下一篇:【兴隆战疫】社区绿化队:畅谈美好愿望 再聚抗疫合力