您现在的位置:
首页
 
【疫情防控】李伟来我矿检查指导疫情防控和安全生产工作
2020-03-27

2月5日下午,集团公司党委副书记、总经理李伟来我矿检查指导疫情防控和安全生产,要求我矿在当前的特殊时期,切实做到防疫工作与安全生产两手抓两手都要硬,确保矿井持续稳定生产。我矿矿长马俊鹏,党委书记李庆良等副总以上领导陪同检查。

李伟冒雪来到矿东大门检测点、调度信息中心、职工食堂、职工公寓、职工浴室、副井口候罐室、储装运改造封闭煤场、华聚兴隆电厂主控室,详细了解疫情防控工作情况进展、在岗职工人数、口罩发放数量、节后安全管理以及返岗人员排查情况。

李伟在听取我矿近期疫情防控、安全生产等工作情况汇报后,要求我矿要充分认清当前疫情防控严峻形势,全面落实各级防疫工作安排,把预防措施做深、做细、做实;按照“早发现、早报告、早诊断、早隔离、早治疗”总要求,全面做好重点人员的筛分,完善重点人员的防护措施,全面做好重点场所防护;时刻绷紧防控之弦,充分发挥基层党组织和党员干部战斗堡垒和先锋模范作用,进一步做好职工家属政策宣传和思想教育引导工作,形成强势防控氛围;保障矿井生产物资和生活物资供应,保障职工群众的身体健康和生命安全。



上一篇:我矿隆重召开十届四次职工代表暨工会会员代表大会下一篇:我矿召开2020年安全生产工作会议