您现在的位置:
首页
 
我矿举办元旦升国旗仪式
2020-03-27

1月1日,我矿举办元旦升国旗仪式,满怀豪情迎接新年的到来。矿领导班子成员,副总师,机关科室、采掘区队、地面生产、服务单位干部职工参加活动。


升旗仪式在庄严、神圣的气氛中进行。7点30分,国旗护卫队员昂首阔步,护卫着鲜艳的五星红旗向旗台方向正步行进。随着雄壮的国歌声响起,五星红旗徐徐升起,在场干部职工深情注视,从心底祝愿伟大祖国更加强盛,人民生活更加幸福,祝愿矿井乘风破浪、开创更加美好的明天。


新一年,新开始,新的使命光荣艰巨,新的目标催人奋进。2020年,全矿上下将立足新起点、迎接新挑战、抢抓新机遇、争创新成效,以建设安全、绿色、智能、高效“四型矿井”为主线,咬紧目标不动摇、着眼转型谋发展、集中精力攻难关,坚定制度自信和文化自信,确保完成全年各项任务目标,谱写矿井高质量发展新篇章。(尹大为)





上一篇:我矿召开2020年安全生产工作会议