您现在的位置:
美好兴隆
 
5G信号塔建成 幸福感“满格”
2020-05-28

“信号塔的建成,将解决家属宿舍北区等周边移动信号差的问题,并且这是矿内首座5G信号塔,大大提升手机上网速度,进一步方便职工群众生活。” 5月9日,经过移动公司前期的选址调查和工作人员的测量和紧张施工,北区外招院内信号塔主体工程顺利完工。

 近期,有职工家属反映北区移动信号弱,手机上网速度慢的问题,矿党政了解这一情况后,迅速与移动公司沟通协调,决定修建一座移动信号塔,建成后的移动5G信号覆盖家属宿舍北区、外招、兴隆山公园等周边地区,从源头上彻底解决移动信号弱的问题。

群众利益无小事,为民服务办实事。拓宽人行道、增加公交候车亭、开通美好兴隆城际班车……我矿在抓小抓细、着力解决每一件具体小事的同时,聚焦事关职工群众的民声热点问题,急群众之所需,解群众之所忧,耐心、细心力促职工群众的生产生活操心事、烦心事、揪心事得到解决,让职工群众美好生活幸福感“满格”。(王祝华)




上一篇:社区服务中心:捐助——严冬里的希望暖流