您现在的位置:
工团园地
 
向日产一万八的美好主人翁致敬
2020-05-28

四月份以来,我矿由于10304工作面过联络巷时,受顶板破碎制约,导致工作面及两巷压力增大,停机支护及巷道治理工作量大幅增加,整体推进较慢,影响矿井煤炭产量。在矿井各单位合力攻坚下,取得了日产一万八千吨的好成绩。

5月8日,矿工会女工委组织女职工,到综采一区10304工作面开展“向日产一万八的美好主人翁致敬”井下慰问活动,为奋战在采煤一线的美好主人翁送去殷殷关怀。

攻坚期间,矿党政领导坚持超前着手,科学谋划。业务科室结合井下现场实际,深入现场跟踪指导提供技术服务,及时处置现场突发问题。综采一区干部职工充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的主人翁精神,出满勤、干满点,不怕苦、不怕累,充分展现出能啃“硬骨头”,善打“攻坚战”的队伍特色。

“自打响10304工作面过联络巷攻坚战以来,我们区队不断优化生产组织,超前考虑影响生产的环节,最大程度缩减非生产时间提高开机率,保证设备既能有良好的运转状态,又要最大程度缩减检修时间,全体干部职工超前预判,精检细修,提高设备维护质量和效率,充分宣传引导职工发扬主人翁精神,爱岗敬业,无私奉献,为完成矿井生产任务贡献采一力量。”综采一区负责人吴琼说道。

慰问途中,我矿女职工对综采一区10304工作面将士们的辛勤付出致以崇高的敬意,纷纷表示要做好家庭贤内助,为助力美好兴隆建设贡献出“半边天”力量。(张鑫朝)



上一篇:“一条龙服务工程”我矿新员工新体验