您现在的位置:
美好兴隆
 
我矿召开2020年“平安兴隆”建设推进会
2020-05-28

5月18日,我矿召开2020年“平安兴隆”建设推进会,传达贯彻省国资委、集团公司信访稳定相关文件、工作会议精神,研判分析矿井平安建设和安排部署特殊时期信访稳定、安保维稳工作。矿党委书记李庆良,党委副书记、矿长马俊鹏,副总以上相关领导,信访稳定、安保维稳领导小组成员单位主要负责人以及各基层党支部书记参加会议。

李庆良在讲话中指出,在矿井各项工作任务十分繁重的情况下,各单位要切实把思想和行动统一到战时机制上来,抓好“平安兴隆”排查稳控措施落实,超前思考,从源头上避免矛盾形成,切实管控化解矛盾风险。

马俊鹏主持会议,要求各单位做到认识到位,始终保持清醒头脑,以更高标准、更大力度、更实举措做好“平安兴隆”各项工作,党员要发挥模范带头作用,做到“一名党员一面旗”,把“与职工群众打成一片”作为工作落脚点,用行动践行群众路线。

党委副书记李小义传达山东省国资委近期安保维稳工作要求。



与相关单位签订《“平安兴隆”建设目标责任书》。

总会计师王志远传达《党委书记董事长李希勇在集团公司信访稳定工作会上的讲话》精神。

副总政工师于明传达集团公司《关于全国两会召开期间安保维稳和带班值班工作的通知》和矿特殊时期信访稳定、安保维稳工作相关要求。(尹大为)



上一篇:5G信号塔建成 幸福感“满格”