您现在的位置:
美好兴隆
 
美好兴隆章程之一
2020-06-05

2020年4月9日,《美好兴隆章程》经过多次调研交流、反复论证后,于矿十届四次工会全委会暨职工代表团长(扩大)会议审议通过。

 《美好兴隆章程》共分为18个篇章,是在系统总结美好兴隆建设实践经验的基础上,按照兖矿集团、兖州煤业关于“2020年企业文化提升年”的安排部署,结合我矿美好兴隆主题文化建设实际形成的又一重要成果,是全矿上下集体智慧的结晶。

 《章程》是美好兴隆建设的总遵循,集中体现了美好兴隆建设的新方位、新理念、新元素、新内涵新展望,是美好兴隆人必须共同遵守的根本行为规范。全矿各级组织、广大党员干部和职工群众要自觉学习、遵守、贯彻和维护《章程》,切实加强文化修养,不断增强文化自信,有效提升职工群众的美好生活指数,为推动美好兴隆建设持续升级而共同奋斗。

 今天为大家推出的是《美好兴隆章程》第一篇章。







上一篇:【美好主人翁】我矿职工王小波获“山东省技术能手”殊荣