您现在的位置:
新闻时讯
 
浓情端午 安全“粽”相伴
2020-06-25

“师傅,辛苦了,端午节快乐!吃个粽子、鸡蛋,下井多注意安全。”6月25日一大早,矿工会女工委到井口开展“安全粽动员”主题活动,为节日期间奋战在安全生产一线的职工兄弟送上节日的祝福。

 “长路奉献给远方,江河奉献给海洋,我该拿什么奉献给你,我的矿工兄弟……”。一声声深情的诵读,表达了对矿工师傅安全的祈盼。协管员们把粽子、鸡蛋和牛奶送到一线职工师傅手上,叮嘱他们在井下施工作业时一定注意安全,时时刻刻绷紧安全弦。慰问现场还举行安全知识有奖答题活动,进一步提升职工安全意识,确保安全生产。品尝着香甜可口、饱含情谊的粽子,感受着美好兴隆大家庭的温暖,广大一线职工纷纷表示一定会牢记安全,为矿井发展和个人幸福履行好自己的安全职责,为美好兴隆安全生产再做新贡献。

    矿工会为扎实做好“安全生产月”活动期间的亲情宣教工作,积极发挥女工协管员自身优势,通过开展“家书嘱安全,携手筑平安”系列活动,多环节、多层次、全方位宣贯安全主题文化,让一线职工安全思想根植于心、铭记于脑,为矿井安全生产工作筑牢第二道防线。(王祝华 徐娜)



上一篇:煤业公司2020年掘进机 采煤机第五期培训班顺利结业下一篇:煤业公司来我矿检查群众安全工作