您现在的位置:
新闻时讯
 
煤业公司来我矿检查群众安全工作
2020-06-25

6月25日,济三煤矿检查组代表煤业公司来我矿检查群众安全工作。我矿工会主席李小义,政工科室负责人,基层党支部书记陪同检查。

在听取我矿群众安全工作情况介绍后,检查组分成地面和井下两个组,通过座谈交流、查阅资料和现场查看等方式,对群众安全各项工作进行细致了解检查。

检查组对我矿群安工作强化管理、落实责任,筑牢安全生产防线;全员培训、技能练兵,提升队伍整体素质;创新载体、民主协同,夯实安全工作质量;克难攻坚、合力抗疫,打赢安全生产攻坚战给予高度评价,希望我矿继续坚持依靠职工群众办企业方针,充分发挥职工主力军作用,以保证职工生命健康安全及合法权益为主线,团结带领广大职工为矿井全面打赢疫情防控攻坚战,顺利完成全年安全生产任务目标做出积极贡献。

一直以来,我矿坚持把群众安全工作放在工会工作的重要位置,认真宣传贯彻国家安全生产方针,落实关于群众安全工作的系列指示精神,紧紧围绕矿井安全生产工作重点和实际,着落群众安全组织建设,强化制度落实,充分发挥了群监协管的安全监督、隐患检查、亲情帮扶和宣传教育等作用,推动了矿井高质量发展。(尹大为)



上一篇:浓情端午 安全“粽”相伴下一篇:兴隆庄煤矿纪委关于设置省委第三巡视组巡视兖矿集团信访举报箱位置告知书