您现在的位置:
新闻时讯
 
赵楼煤矿来我矿调研交流党建工作亮点
2020-06-26

6月24日下午,赵楼煤矿党委副书记、纪委书记、工会主席殷馨一行来我矿调研交流党建和技能人才培养等工作。矿党委副书记、纪委书记、工会主席李小义,相关科室负责人参加活动。



赵楼煤矿客人先后参观了我矿工匠街、技能实训基地、大国工匠创新工作室、基层党支部等地,实地了解人才培养使用和基层党建特色亮点,观看我矿综合形象片和“大国工匠”高兴亮专题片,并就具体工作进行对口座谈交流。


赵楼煤矿客人对我矿坚持党建引领,创新实施以“6421”党建工作体系、“6561”基层建设体系、“1141”企业文化体系为主要内容的“领导力工程”,开展“抓创新、抓细节、抓落实,树品牌”主题教育,将党的政治优势、组织优势、人才优势延伸到矿井安全生产经营各层面、各领域、各环节给予高度评价,对我矿深化全员素质提升工程,建立健全培育和弘扬工匠精神长效机制,打造高技能人才孵化基地给予充分肯定。表示将积极学习吸收我矿工作方式方法,充分发挥党组织领导核心和政治核心作用,突出“把方向、管大局、保落实”,增强党员干部的政治、大局、核心、看齐意识,持续发扬“忠诚+担当、智慧+汗水”精神。同时,学习借鉴我矿全员素质提升工作典型经验,以集团公司掀起向“大国工匠”高兴亮同志学习热潮为契机,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创新的浓厚氛围,锻造高技能人才队伍,为矿井高质量发展提供有力支撑。(尹大为)



上一篇:煤业公司来我矿检查群众安全工作下一篇:兴隆庄煤矿纪委关于设置省委第三巡视组巡视兖矿集团信访举报箱位置告知书