您现在的位置:
党的建设
 
选煤中心党总支“互动答题”赢得党员干部青睐
2020-07-07

为庆祝建党99周年,选煤中心党总支举办迎“七一”党的理论知识抢答赛。党总支下属5个支部、后勤各室组党员干部、入党积极分子参加了抢答赛。

此次抢答赛内容涉及党的十九大和《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例》、兴隆文化元素、应知应会知识口袋书等方面内容。为烘托答题气氛,达到全体党员干部、入党积极分子学习、共同提高的目的。党总支自7月1日起,在全中心范围内,通过QQ党务学习工作群,要求党员、积极分子根据出题内容进行抢答,每日固定在10时30分和17时“两个”时间段,在群里发起提问,以最快速度回答正确的为获胜者,凭截图为准,每日“两轮”答题。

抢答赛的成功举办,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力、向心力,充分展现了选煤中心党员干部在安全生产和疫情防控面前担当作为、奋发向上的精神风貌。党员干部纷纷表示:通过开展多种形式的学习教育活动,把枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,丰富了党的理论知识,进一步巩固和扩大“三抓一树”、“定好位、对好标、站排头”专题教育成果,达到了“以考促学、以学促做”,坚定不移推动选煤中心在美好兴隆建设中走在前列、再创辉煌的目的。(边新格  张银娟)



上一篇:【定好位 对好标 站排头】先进党小组事迹展播