您现在的位置:
基层动态
 
武装保卫中心举行消防设施操作员业务技能比武
2020-07-27

为激励职工爱岗敬业、岗位成才,武装保卫中心消防站根据济东消防救援大队及集团公司防火委会办公室的要求,在后勤服务中心消防控制室举行消防设施操作员业务技能比武。           

本次比武分为理论考试及现场实际操作两部分。比武内容涵盖《建(构)筑物消防员》(基础知识初、中级技能)教材所要求的火灾自动报警系统、消防广播系统、各类灭火系统等设施设备的操作、日常检查和故障排除等。比武过程中,参赛选手凭借平时工作积累,熟练操作各类消防仪器,展现出了过硬的业务技能素质。

通过此次比武活动的开展,促进职工业务技能与岗位练兵、钻研提高业务水平相结合,全面提升我矿消防控制室操作人员技术水平和业务综合素质,为参加集团公司消防设施操作员比武提供人才保障。(李丽华 岳巍彩)




上一篇:掘进二区:细化市场化考核 安全管理上紧弦下一篇:兴隆庄煤矿纪委关于设置省委第三巡视组巡视兖矿集团信访举报箱位置告知书