您现在的位置:
基层动态
 
综掘一区从“心”入手提高区队凝聚力
2020-07-29

进入暑期以来,综掘一区结合工作实际,超前规划,层层布控,从“心”入手,提高区队凝聚力,确保安全生产工作有条不紊。

该工区引导管理人员、党员、群监员、青安岗等重点岗位人员,带头学习、带头遵守、带头落实各项安全生产规定,立足本职岗位,积极发挥先锋模范作用。引导全员主动担责,始终牢记“忠诚、担当、创新、共享、美好”的建设理念,将主人翁意识融入安全生产。认真落实“班前抓预防、班中抓联防、班后抓回访”,深入排查“安全不放心人”,做好对薄弱时段、薄弱地点、薄弱人物的超前预控,提高工作执行力。

该区队以“第二届美好兴隆班组长节”为有力依托,在区队组织开展“亮品牌,展风采”活动,为每位职工发放“贴心袜子”,认真组织开展“主人翁地位是干出来的”大讨论活动,强化思想作风转变,引导区队职工在学好专业知识的同时,增强责任意识,面对技术瓶颈以积极态度对待,学习传承弘扬工匠精神,树牢追求精益求精、做的更好的思想,通过多项措施,进一步增强职工的荣誉感、责任感和使命感,把区队职工的“心”凝聚到一起,真正做到人在岗位,心在工作,一心一意做好安全生产工作。(李振)




上一篇:选煤中心动筛车间:“四轮驱动”推进安全自主管理班组“加速度”下一篇:兴隆庄煤矿纪委关于设置省委第三巡视组巡视兖矿集团信访举报箱位置告知书