您现在的位置:
新闻时讯
 
煤业公司督导组来我矿督导党群工作
2020-07-29

7月28日,煤业公司督导组一行来我矿进行党群工作专项督导。

矿党委书记李庆良,党委副书记、纪委书记、工会主席李小义等副总以上领导,相关科室负责人参加会议。

督导组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式,对我矿中心组学习、意识形态、形势任务、平安兴隆建设等工作开展情况进行详细检查,并到大国工匠实训基地、创新工作室进行参观,实地了解人才培养使用、职工技能素质提升等工作情况。

督导组对我矿党群工作给予高度认可,认为我矿能够立足美好兴隆建设实际,正确认识形式,把握工作重点,认真分析研判当前各项工作所面临的问题;特别是在战略重组的关键时期,激发内生动力,凝聚发展合力,引导职工以主人翁姿态、主力军角色,主动尽职尽责、担当作为。督导组指出,要高度重视意识形态工作,深入开展形式任务教育,做好特殊时期各项工作,巩固好来之不易的成果,继续发扬“忠诚+担当”、“智慧+汗水”精神,为新山能的发展发挥兴隆智慧、做出兴隆贡献。

今年以来,我矿坚持把理论学习作为加强领导干部思想政治建设的重要内容,真正做到了勤学、善学、笃行,寓学习于推动工作、安全生产和企业文化建设之中,不断推动中心组学习向广度和深度延伸。聚焦集团公司换道超车转型跨越等重点任务,广泛开展“定好位、对好标、站排头”专题教育,深化“三抓一树”主题教育内涵,加快“四型矿井”建设,更好发挥主力骨干矿井作用。(王祝华)









上一篇:我矿二季度党务工作检查进行时