您现在的位置:
基层动态
 
通防工区民主选举班组长增强主人翁意识
2020-07-29

7月28日,通防工区组织自救器班开展民主选举班组长,进一步加强班组民主管理,增强员工主人翁意识,充分发挥班组长在安全生产工作中的重要作用。

此次民主选举采取无记名投票方式,确保公平、公正、公开。选举班组长按照既定的选举实施方案相关流程,有组织、有秩序地进行,现场气氛既严肃认真,又不失热闹活跃。选前通过会议形式向员工进行公开征求意见和建议以及选举办法。随后,通过现场无记名投票选举方式,班组15名成员行使民主权利投上了神圣而宝贵的一票。紧张有序的选举环节后,结果现场公布于众。

“有幸成为自救器班组的一名班长,我一定会好好干,加强学习,勤奋务实,廉洁公正,不辜姐妹们对我的期望。”新当选的自救器班班长面对大家的信任和支持这样表示。

此次民主选举班组长旨在强化队伍提水平,全面提升班组管理,选拔工作能干、敢于担当、勇于创新、能够带领班组员工在工作中打开局面,实现既定目标的人员担任班组长,同时激发广大员工的工作热情,更好的推动班组建设,提高班组集体的凝聚力、向心力、执行力和团结协作精神。(李娜娜)





上一篇:综掘一区从“心”入手提高区队凝聚力下一篇:兴隆庄煤矿纪委关于设置省委第三巡视组巡视兖矿集团信访举报箱位置告知书