您现在的位置:
新闻时讯
 
山东煤监局鲁西分局专项督导我矿汛期工作落实
2020-07-31

7月29日上午,山东煤监局鲁西分局副局长阚竹祥带领检查组,对我矿汛期工作落实情况进行专项督导。

矿长马俊鹏等副总以上领导,相关单位负责人陪同检查。


检查组在听取我矿汛期工作开展情况汇报后,通过查阅资料、座谈交流、随机调取各类信息数据等方式对汛期水害防治工作情况进行细致检查。

检查组对我矿夏季“三防”有效落实、应急处置迅速有力、水害风险隐患有效防控、矿井供电安全可靠给予充分肯定,要求我矿,深刻认识安全生产严峻形势,牢固树立“红线意识”和“底线思维”,进一步落实安全生产主体责任,立足防大汛、抢大险、救大灾,加强汛期应急管理,完善应急预案,落实防汛措施和物资,定期开展应急演练,提高应急处置能力。要建立信息共享联动机制,密切关注灾害性天气预报预警信息,提前有效应对,发生险情第一时间处置上报,及时化解消除各类风险隐患,有效防范煤矿水害事故的发生,确保矿井安全生产。(尹大为)





上一篇:煤业公司督导组来我矿督导党群工作