您现在的位置:
新闻时讯
 
济宁能源局来我矿进行安全生产“专家会诊”
2020-07-31

7月30日,济宁市能源局综合执法支队支队长卞清伟带领专家组来我矿进行安全生产“专家会诊”。

副矿长周波,总工程师张照允,安监处处长刘勇等副总以上领导,相关单位负责人陪同检查。

   

专家组采用查阅资料、听取汇报等方式,详细了解我矿双重预防体系建设、行为隐患排查治理、职工安全技能培训、应急预案演练等工作开展情况,并深入到井下10304综采工作面、3301综掘工作面、井下中央变电所、-270主井装载站等地点,对我矿采煤掘进、机电运输、冲击地压防治、水灾害防治、“雨季”三防进行了全面细致会诊,并对检查出的问题提出了整改意见建议。

 

 

 专家组对我矿近期安全生产管理工作给予充分肯定。要求我矿重视检查出的问题,加强隐患排查,及时制定整改措施,继续提高安全管理重视程度,逐级压实安全生产责任,做到举一反三。要不断总结智能化建设过程中存在的问题,对标先进找差距,明确不足补短板,全面加快智能化矿井建设。要认真学习贯彻上级一系列文件精神,深刻吸取其他煤矿事故教训,强化应急队伍和物资保障,认真做好极端天气下安全防范工作,确保矿井安全生产。(王祝华)



上一篇:铭记军民鱼水情 双拥促争排头兵