您现在的位置:
新闻时讯
 
山东裕隆矿业集团来我矿参观交流
2020-07-31

7月30日下午,山东裕隆矿业集团工会主席罗惠一行来我矿参观交流。矿工会主席李小义,各副总师,相关政工部门负责同志参加活动。

裕隆矿业客人先后观摩工匠街、实训基地智能考评室、技能等级认定实操考试现场、大国工匠创新工作室等地,了解矿井概况和设备操作实训情况,与大国工匠高兴亮、郭金陵等互动,座谈工会工作经验做法和大国工匠创新工作室建设工作。

裕隆矿业领导对我矿工会围绕企业发展和职工需求,积极创新工作思路和载体,不断提升职工幸福指数,推动企业高质量发展贡献智慧和力量给予高度评价,对我矿建立健全培育和弘扬工匠精神长效机制,着力打造高技能人才孵化基地,推动工匠精神、劳模精神、劳动精神在高技能人才培养各个环节落地生根表示由衷赞赏,表示将进一步加强工作交流,积极学习借鉴技能人才培养典型经验,培育业务水平精湛、职业素养过硬、创新能力突出的“工匠”队伍,营造尊重劳动、崇尚技能、鼓励创新的浓厚氛围,锻造高技能人才队伍,为企业高质量发展提供有力支撑。(尹大为)



上一篇:济宁能源局来我矿进行安全生产“专家会诊”