您现在的位置:
新闻时讯
 
兖州煤业党委形势任务教育巡回宣讲走进美好兴隆
2020-08-07

孟夏草木长,兴隆焕生机。8月6日上午,兖州煤业党委“讲大局、聚合力、保稳定、促发展”形势任务教育巡回宣讲报告会在我矿举行。兖州煤业党委组织部(人力资源部)部长周东云作宣讲报告。矿党委书记李庆良等矿党委中心组成员,副科级及以上管理人员,机关科室管理人员、理论骨干,部分党员代表、职工群众代表聆听报告会。


报告会上,周东云围绕中央、省委省政府和山东能源集团党委召开的一系列重要会议精神,从“深刻认识兖矿集团和山东能源集团联合重组的重大意义”“准确把握联合重组的重点任务”“清晰下步新山东能源集团发展的思路方向”“以严细作风确保联合重组任务圆满完成”4个方面,结合先进的理念和大量的事例,对“为什么要联合重组”“怎么推进实施联合重组”“重组后的新山东能源集团如何发展”“省委省政府和新山东能源集团党委对联合重组期间的工作要求”等进行了深入浅出的专题辅导和权威解读,号召各级组织迅速把思想和行动统一到省委省政府决策部署和联合重组工作要求上来,以昂扬的斗志、饱满的热情、坚韧的毅力,拼搏奉献、创新进取、担当作为,坚定不移夺取联合重组、改革发展各项工作的全面胜利,奋力谱写新山东能源集团创新发展、领先发展、跨越发展的崭新篇章。

李庆良主持报告会。他指出,此次宣讲报告会,对集团联合重组进行全面、系统、深入的阐释解读,对于美好兴隆进一步提高思想认识,更好更快融入山东能源发展大格局,加快推进美好兴隆高质量发展持续升级,具有重要的指导作用。

李庆良强调,山东能源150万职工家属,我们是自豪的一员、光荣的一员。美好兴隆各级组织和每一名美好兴隆人,要认真学习领会,统一思想行动,提高政治站位,铭记肩负使命,牢固树立“六个意识”,发挥“四个作用”,做到“五个带头”,严格执行“八项纪律”,确保“三大稳定”,站排头、争一流、作表率,为自豪的兖州煤业、为光荣的山东能源创新发展、领先发展、跨越发展贡献兴隆智慧、兴隆力量和兴隆贡献。(尹大为)



上一篇:山东裕隆矿业集团来我矿参观交流下一篇:【形势任务教育】我矿开展“讲大局、聚合力、保稳定、促发展”形势任务教育巡回宣讲