您现在的位置:
新闻时讯
 
兖州煤业公司向我矿反馈安全生产经营综合评价情况
2020-08-19

根据《兖州煤业股份有限公司关于安全生产经营综合评价的实施意见》要求,由公司主要领导任组长,成立防冲、通防、防治水、机电、辅助运输、生产接续、掘进单进、环保、调度、安全、洗选、经营、人资共13个专业管理组,于2020年6月17日至7月10日,对我矿进行了安全生产经营综合评价。评价人员通过听取汇报、查阅资料、跟班写实、座谈交流等形式,对矿井进行了综合分析评价,形成评价报告。

8月18日上午,煤业公司副总经理、安全总监肖耀猛带领检查组来矿进行安全生产经营综合评价情况反馈,并就各项工作进行强调部署。矿长马俊鹏,党委书记李庆良等领导班子成员,各副总师,相关单位负责人参加会议。

会上,各专业组分别通报综合评价情况。总体评价认为我矿作为本部安全生产示范矿井,安全管理基础较为扎实,安全、环保、生产形势保持了持续平稳。

肖耀猛从深层次抓好查出问题整改落实、现场生产组织、安全生产标准化、重大灾害治理、人员交流、技术人员培养等方面对我矿安全生产经营工作提出具体要求。要求我矿进一步巩固整改,持续深化综合评价工作,做到优化提升,不断提高。要突出重点,对照先进,对发现的问题实行闭环管理,合理安排工作计划,理顺采掘配合关系,抓好重大风险、重大灾害治理工程治理,不断提升矿井综合管理水平。(尹大为)



上一篇:我矿女工委:酷暑送清凉 关爱润人心