您现在的位置:
新闻时讯
 
兖州煤业领导来矿检查指导工作
2020-08-21

8月19日上午,兖州煤业党委书记、总经理刘健来我矿检查指导工作,要求我矿深刻理解联合重组重大意义,准确把握矿井当前重点任务,以严细作风抓好安全生产、信访稳定各项工作,争当兖州煤业“主力军”和“排头兵”。矿长马俊鹏、党委书记李庆良等领导班子成员,各副总师,相关单位负责人参加会议。

刘健一行深入到井下3302工作面,对现场安全管理、生产组织、重大灾害防治、安全生产标准化建设等工作进行现场检查。升井后,听取我矿安全生产、经营管理、形势任务教育、信访稳定等工作情况汇报,对我矿上半年各项工作给予点评,对下半年工作提出具体要求。

刘健要求我矿,要充认清做好联合重组期间各项工作,是对各级组织使命意识、责任担当的重大考验,进一步反思安全管理是否到位,抓好现场安全生产,总结日常工作经验,积极组织交流培养,学习借鉴兄弟单位典型做法,咬定下半年目标任务不放松。各级领导干部要以对企业负责、对职工负责的主人翁精神,深入思考矿井发展定位,发扬成绩,正视不足,深刻剖析,严抓严管。要抓好冲击地压管理等重大灾害治理,严格责任落实,树立“求实”理念,严控重点环节。要发挥党组织“硬核”力量,深入开展“讲大局、聚合力、保稳定、促发展”形势任务教育,统筹做好党的建设、意识形态教育、信访稳定等各项工作,凝聚全员合力,创新进取、担当作为,为公司创新发展、领先发展、跨越发展再作兴隆贡献。(尹大为)



上一篇:兖州煤业公司向我矿反馈安全生产经营综合评价情况下一篇:济宁市自然资源局领导来矿实地核查绿色矿山建设