您现在的位置:
基层动态
 
后勤服务中心服务一队:精准化念好承责经营的“三字经”
2020-09-25

“真诚赢得信赖、服务创造价值”是后勤服务中心服务一队承责经营以来一直秉承的理念,作为矿井后勤服务部门之一,坚持“服务生产、服务矿区、服务职工家属”的宗旨,不断探索完全市场化工作运行机制。

坚持一个“精”字,形成以服务一队为甲方,各班组为乙方的“一拖N”管理模式,使班组各项工作实现规范化、标准化、自主化、市场化。

把握一个“细”字,依托督导体系及原值班体系建立服务信息中心,及时处理职工家属反映的各类问题和事务,做到事事有人管、人人有事干,切实将真诚和信赖挂钩,将服务和价值挂钩。

抓好一个“严”字,认真落实各项制度,严格执行各级各层市场化考核制度,实行“月考核月奖罚”,有效保证了后勤服务工作质量,为矿井安全生产与稳定提供了良好环境。(韩昕淼)



上一篇:首届女职工技能运动会在生产服务中心赛区举行下一篇:兴隆庄煤矿纪委关于设置省委第三巡视组巡视兖矿集团信访举报箱位置告知书