您现在的位置:
基层动态
 
“爱心理发”情暖社区居民
2020-09-25

在暖心志愿服务团队里,有这样一支队伍,他们的成员都来自退休干部、工人,他们的手艺虽不出众,却深受职工家属的欢迎,他们就是社区“离退休暖阳阳志愿服务队”。

为丰富社区居民服务公益项目,满足矿区居民多元化的需求。9月24日上午,“离退休暖阳阳志愿服务队”开展了“爱心理发”公益活动。接受“爱心理发”的很多居民都说:“这样的活动是实实在在的为我们服务,切实感受到了社区离退这个“大家庭的温暖和关怀”。

“我们年纪大了,腿脚不好,去理发店不方便,夏天理发只图个简单清爽就好,暖阳阳志愿服务队有这样的活动,真是想到我们心坎儿上了”。理发结束后,居民们带着满意的笑容离开了,看着他们脸上洋溢的笑容,这是让暖洋洋志愿服务队感到满足与骄傲的事情。

社区“离退休暖阳阳志愿服务队”成立6年以来,每年参加固定大型活动二十余次,参与入户帮扶,宣传邻里互助、促进和谐、共享美好兴隆发展成果的理念,让矿区更多的热心居民能参与到社区志愿服务当中来,提升矿区居民的幸福指数。让爱的阳光洒满矿区的每个角落,让暖阳阳公益走进居民的生活,给居民送去方便,做居民贴心的“好社区”。(赵伟伟) 



上一篇:后勤服务中心服务一队:精准化念好承责经营的“三字经”下一篇:兴隆庄煤矿纪委关于设置省委第三巡视组巡视兖矿集团信访举报箱位置告知书