您现在的位置:
经营管理
 
【完全市场化建设】机电工区召开市场化座谈会
2020-09-30

近日,机电工区召开市场化座谈会,该工区班子成员、班组长、核算员和材料员参加了此次座谈,对下一步工作进行重点部署,为四季度落实安全生产提供保证。

该工区传达了市场化三季度检查中存在的问题,要求参会人员要吃透精髓、把握本质、掌握方法、拓展新思路,围绕现场生产实际,提供好建议、量身制定考核细则,切实以狠抓落实为工作目标,不断激发广大干部职工工作自觉性和主动性,提升工区活力。

该工区开展“管理无死角”专题活动,以层级写实为依据,进行合理分工,压实班组长、安全监护人和验收员工作职责,真正做到遵守有规范、考核有依据、遇事有人管,做到人尽其才、才尽其用,做到检修无空挡、设备包机到人、考核落实到人,做到检修质量精益求精,安全生产标准化不断提升。(关洪坤)



上一篇:【完全市场化建设】调度信息中心:以市场化手段助力高质量发展