您现在的位置:
基层动态
 
生产服务中心乘势而为抓落实 谋篇布局保兑现
2020-10-08

进入下半年以来,生产服务中心乘势而为,聚焦矿井安全生产标准化建设、改善民生等重点工作,奋力再创新业绩、争作新贡献,为“美好兴隆”建设汇聚力量。

安全管控不松劲。该中心坚持安全发展理念不动摇,开展安全生产专题宣讲活动,分析矿井安全生产形势,引导干部职工增强安全红线意识。持续深化安全生产专项整治行动,对所有区域、地点、设施、设备实行安全包保“网格化”管理,层层压实各级安全责任。坚持周五专项整治检查验收和动态抽查相结合,在加大排查力度的基础上,不定期对前期整治项目进行“回头看”,不断巩固提升专项整治效果,夯实矿井安全发展根基。

安全生产标准化建设再提速。坚定安全生产目标不动摇,对照安全生产标准化管理体系具体内容迅速行动、紧密联动,逐级传递压力、层层压实责任,从健全机制、完善制度、现场问题整改等方面查漏补缺、整改落实,进一步强化专项整改工作,严格考核处罚和追责问责,确保执行到位。通过树标杆、立标准,全面带动全中心各项工作不断提升。(黄斌)



上一篇:“爱心理发”情暖社区居民下一篇:兴隆庄煤矿纪委关于设置省委第三巡视组巡视兖矿集团信访举报箱位置告知书