您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿党委召开意识形态专题会议暨意识形态领导小组全体会议
2020-10-12

10月10日,我矿党委召开意识形态专题会议暨意识形态领导小组全体会议。矿党委书记、矿意识形态领导小组组长李庆良,矿长、矿意识形态领导小组组长马俊鹏,矿意识形态领导小组全体成员参加会议。

会议传达了上级意识形态工作部署要求,学习了《兴隆庄煤矿党委网络意识形态工作责任制实施细则》,研究讨论关于印发《兴隆庄煤矿党委突发敏感舆情处置工作机制》的议案。

会上,李庆良对上次党委会以来的意识形态工作推进情况进行分析研判,对下步工作进行专题研究部署。

李庆良强调:要加强意识形态工作和舆情信息引导能力,压紧压实工作责任,提升干部职工政治素养,严格阵地管理,牢牢把握意识形态工作主动权,强化价值引领,巩固壮大主流思想舆论,做到正面疏导、正面提高。

马俊鹏要求:要进一步强化网络意识形态阵地建设,强化价值引领,凝聚矿井改革发展共识,及时掌握职工思想动态,深化机制、细化责任、提高水平,持续提升网络信息内容生态环境,为美好兴隆建设树立良好品牌形象。(张鑫朝)




上一篇:干群铺就排矸路 市场绽放多赢花