您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿党委召开精神文明专题会议暨精神文明领导小组全体会议
2020-10-15

近日,我矿党委召开精神文明专题会议暨精神文明领导小组全体会议。矿党委书记、矿精神文明建设领导小组组长李庆良,矿长、矿精神文明建设领导小组组长马俊鹏,矿精神文明建设领导小组全体成员参加会议。

会上,与会人员共同研究讨论了关于印发《兴隆庄煤矿关于调整精神文明建设领导小组》《兴隆庄煤矿2020年精神文明建设重点工作要点》的议案,并对下一步我矿精神文明建设工作进行了强调部署。

李庆良强调:美好兴隆精神文明建设要以持续深化群众性精神文明创建活动为总抓手,以新时代美好兴隆文明实践中心为阵地,积极倡树践行社会主义核心价值观,为圆满完成联合重组任务、实现全年各项任务目标提供强有力的思想保障、精神动力和道德滋养。

马俊鹏要求:要强化精神文明创建工作,切实抓好新时代道德建设,不断创新拓展学习形式,深入开展文明创建,推进精神文明德法共治,强化形势任务教育,倡导健康文明的生活方式,提高职工群众的实惠感、获得感。(张鑫朝)


    




上一篇:我矿党委召开意识形态专题会议暨意识形态领导小组全体会议