您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿党委召开信访稳定专题会议暨安保维稳领导小组全体会议
2020-10-15

近日,我矿党委召开信访稳定专题会议暨安保维稳领导小组全体会议。矿党委书记、矿安保维稳领导小组组长李庆良,矿长、矿安保维稳领导小组组长马俊鹏,矿安保维稳领导小组全体成员参加会议。

会上,矿安保维稳相关部门汇报了近期矿综合治理、治安救援、信访稳定等相关工作情况,矿安保维稳领导小组对下一步工作进行了部署强调。

李庆良强调:要把握好信访稳定的联系工作,把安全生产的双防机制应用于信访稳定工作,树牢前置思维,超前谋划措施,做到第一时间作出回应,第一时间引导疏导职工群众民意,着力打造美好兴隆和谐文化。

马俊鹏要求:要积极促进“六治”融合大信访格局形成落地,做好信访稳定隐患排查、风险排查及重点人员排查等各项工作,处结职工群众反映的信访问题,推进一站式服务中心建设,强化治安管理,树立美好兴隆良好形象。(张鑫朝)



上一篇:我矿党委召开精神文明专题会议暨精神文明领导小组全体会议