您现在的位置:
新闻时讯
 
矿长马俊鹏寄语入职大学生:干煤矿要有自豪感 热爱才能扎根矿山
2020-10-15

10月14日,我矿召开迎新会,欢迎10名新分大学生入矿。矿长马俊鹏,总工程师张照允,副总经济师吴朋参加会议。

马俊鹏首先对新员工的到来表示欢迎,介绍矿井历史背景、企业现状和煤炭行业发展趋向,分享成长进步亲身感受,关切询问入矿以来生活后勤情况。

在美好兴隆,有广阔的发展前景,有深厚的文化底蕴,有实现自我价值的舞台,更有家一般的温暖。马俊鹏寄语入职大学生,干煤矿要有自豪感 热爱才能扎根矿山。要树立立足岗位干事业的信心和决心,磨练百折不挠的坚强意志,积极应用专业知识,勤于学习,调整心态,努力实践,勤恳工作,尽快适应理论到实践的转变,提高分析和解决实际问题的能力,以饱满的热情和良好的精神风貌投身到实际工作中,在煤炭行业这片热土实现人生价值。

据了解,此次新分10名大学生,所学包括矿业工程、资源勘查工程、机械设计制造及其自动化、人力资源管理、财务管理、会计学、法律等专业。党委组织科(人力资源科)及时办理各项入矿手续和住宿安置工作,周密制定多项就业见习工作方案,为新员工营造良好的学习和生活条件。(尹大为)



  



上一篇:我矿党委召开信访稳定专题会议暨安保维稳领导小组全体会议