您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿迅速传达全省煤矿汛期安全生产暨事故警示教育会议精神
2021-06-08

6月4日,我矿迅速传达学习全省煤矿汛期安全生产暨事故警示教育会议精神,深刻汲取近期矿山安全事故教训,进一步强化矿井防汛、水害治理和当前安全生产工作,坚决防范遏制煤矿事故发生。矿长康丹,党委书记李庆良等副总以上领导,相关科室、相关单位负责人参加会议。

会议指出,要切实提高政治站位,坚持目标导向、问题导向,认清抓好煤矿安全生产工作就是增强“四个意识”、做到“两个维护”的现实检验。要继续深入开展煤矿安全专项整治三年行动,准确把握今年集中攻坚这个主题,真正把影响制约安全发展的深层次问题、老大难问题排查出来,切实将安全生产主体责任落实到位。

会议要求,要充分认识做好当前安全生产工作的极端重要性,严格执行领导干部在岗带班和汛期24小时值班制度,紧紧抓住重大风险隐患不放,对汛期各项工作再研究、再部署、再检查、再落实,强化水害防治,抓好顶板管理、冲击地压防治等各项管理工作,全面落实防治措施,确保矿井安全生产。(张鑫朝)



上一篇:济宁市公安局济东分局警保联控兴隆庄煤矿工作站揭牌成立