您现在的位置:
基层动态
 
选煤中心开展“夏送清凉,关爱暖人心”慰问活动
2021-06-24

为切实做好职工夏季户外防暑降温工作,关爱一线职工的健康安全,6月23日,选煤中心开展2021年“夏送清凉,关爱暖人心”慰问活动,为高温下参与选煤中心技改项目建设的的一线员工送去清凉与关爱。

活动当天上午,选煤中心党政负责人走进该单位块煤浅槽技改项目施工现场,集中慰问了一线员工代表、管理人员代表,并为他们送上清凉饮品和慰问品。矿副总、选煤中心主任来存龙代表选煤中心向大家的辛勤付出表示感谢,对参与项目建设职工们不畏酷暑、守岗敬业的精神给予了肯定,并叮嘱他们在高温中工作要注意防暑,保障自身的安全健康。

此次慰问活动,让外施工单位职工切实感受到选煤中心党组织和工会组织的关心关爱,在场职工纷纷表示,小清凉送来了大温暖,将用实际行动投身到项目建设中,为兴隆发展作出新贡献,为项目尽快投产达效贡献自己的力量。(闫斌)



上一篇:生产服务中心瞄准“双过半”目标全力冲刺