您现在的位置:
新闻时讯
 
兖州区专家组到我矿开展风险隐患全面“体检”
2021-07-01

6月29日、30日,兖州区专家组到我矿开展风险隐患全面“体检”。副矿长周波等副总以上领导,相关单位、科室负责人陪同检查。

会上,检查组明确了组织开展风险隐患全面“体检”的目的意义、具体内容,听取了矿贯彻落实各级政府安全生产指示精神和矿井生产接续等情况汇报,查阅了矿井图纸资料,并深入井下采掘头面、供电、排水、提升运输、通风、爆炸物品库等重要场所进行了全面检查。

反馈会上,检查组通报了存在问题,要求我矿进一步提高政治站位,持续做好矿井安全管理工作,坚决防范和遏制事故发生。强化矿井安全生产主体责任,落实安全防范措施,严格落实煤矿操作规程,加强矿井技术管理,制定符合现场实际、有针对性的安全技术措施。

我矿将以兖州区专家组“体检”检查为契机,牢固树立“安全第一”发展理念,严格贯彻落实各级政府安全生产指示要求,举一反三、强抓整改、补齐短板,全面提升矿井安全管理水平,确保矿井安全生产。(李振)



上一篇:矿党委领导 “我为职工办实事”大走访大调研走基层、进区队