您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况
2021-07-01

7月1日的美好兴隆,碧空如洗,空气爽朗。“庆祝中国共产党建党100周年”标识、“红色基因”、“强基固本”等红色雕塑“雨后春笋”般“忽如一夜春风来”向建党百年献礼,红色兴隆处处洋溢着节日的喜庆。

百年征程波澜壮阔,百年大党风华正茂,百年初心历久弥坚。7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。

我矿高度重视、精心组织,党委书记李庆良,党委副书记、矿长康丹等党委中心组成员集中收看,各基层支部组织党员干部、职工群众通过电视、广播、网络等形式集中或因时因地收听收看大会盛况,聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平重要讲话。

一世纪风雨兼程,九万里风鹏正举。大家认真收听收看,不时记下笔记,深情回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,豪情展望中华民族伟大复兴的光明前景,响应党中央号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大光荣!

收看大会盛况后,大家精神振奋、备受鼓舞,纷纷表示,党的百年历程波澜壮阔,人民幸福生活来之不易。在今后的工作中将深入学习贯彻大会精神,牢记党的宗旨,紧跟党的步伐,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,旗帜鲜明讲政治、围绕中心拓发展、生命至上保安全、强基固本抓文化,深入推进“四型”矿井建设,着力抓好安全、环保、和谐稳定、反腐倡廉“四件大事”,汲取智慧力量,激发奋进之力,坚决打好下半年各项工作“主动仗”,奋力夺取全年目标任务“满堂红”,为美好兴隆矿庆40周年增光添彩、为两级公司高质量发展再立新功、为中华民族伟大复兴贡献力量。(尹大为 王冰)



上一篇:兖州区专家组到我矿开展风险隐患全面“体检”