您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿“学党史、感党恩、保稳定、促发展”群保一家亲联谊会精彩上演
2021-07-06

7月2日晚,由矿工会主办,党群工作科、武装保卫中心承办的“学党史、感党恩、保稳定、促发展”群保一家亲联谊会在俱乐部精彩上演。

矿党委书记李庆良,党委副书记、纪委书记、工会主席李小义等领导与职工家属共同观看演出。

开场舞蹈《百业俱兴共盛隆》点亮全场,拉开了整场演出的序幕。

朗诵《百年颂歌》

歌曲《明天会更好》

工装秀《群保一家亲》

歌曲《就恋这把土》

歌曲《红星照我去战斗》、《我只在乎你》,小品《醉汉的美好生活》,书法展示《美好兴隆一家亲》,旗袍秀《伞舞》,合唱《我宣誓》等多种艺术形式的表演接连上演,演员们以激情昂扬的演绎热情、具有新时代发展意义的节目内容,大力弘扬建党100年来伟大祖国发展历程,用对党的感恩之心传递浓浓的爱国情怀,唱响时代主旋律,倡导美好兴隆企业文化,引起观演群众的积极共鸣,赢得全场干部职工家属的喝彩与热烈掌声。演出期间美好兴隆吉祥物“美娃”亮相演出,深受职工家属小朋友的喜爱。

晚会在合唱《我宣誓》中落下帷幕,铿锵的誓言回荡在整个演出现场。

演出结束后,矿领导上台与演出人员一一握手祝贺演出成功并合影留念。(尹大为 王冰)



上一篇:我矿组织收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况