您现在的位置:
新闻时讯
 
矿工会为单轨吊机车维修班将士送清凉嘱安全
2021-07-12

“锣鼓声中走上台,班组长节快到来。安全生产不能忘——说起来!”7月9日,矿工会组织安全协管员到运搬工区会议室,在炎炎夏日为该区单轨吊机车维修班将士们送清凉嘱安全。


“今年是建矿多少周年?煤矿安全生产方针是什么?”活动中,文艺演出三句半、击鼓传花知识问答等节目调动现场气氛,班组职工们从协管员手中接过清凉的西瓜、清凉油、牙膏、肥皂、大容量环保水杯等慰问品,喜悦之情溢于言表,纷纷表示,继续以饱满的热情,立足岗位,爱岗敬业,持续提升单轨机车维护维修技能水平,为辅助运输安全运行保驾护航,助力释放美好兴隆高质量发展新动能。

随着矿井采场接续条件复杂,单轨吊维修安撤工作日益繁重。该班组全体成员立足岗位精益求精,细致琢磨创新创效,提升技艺保障运行,加班加点习以为常,保质保量完成了机车安撤、维护保养、物料运输等任务,磨砺出一支有激情、效率高、技术过硬的单轨吊机车维修队伍,为矿井安全生产作出了积极贡献。(尹大为)



上一篇:煤业公司专家组对我矿7308工作面回采方案进行评审