您现在的位置:
新闻时讯
 
我矿选煤中心末煤重介系统改造工程开工建设
2021-07-16

7月15日,我矿举办选煤中心末煤重介系统改造工程开工仪式,标志着此项工程正式开工建设。兖州煤业选煤管理中心副主任马士忠,我矿矿长康丹、党委书记李庆良、副矿长董军等副总以上领导,施工方、监理方相关领导参加开工仪式。

李庆良主持开工仪式。

康丹在致辞中指出,末煤重介系统改造项目的建成,必将为兴隆庄矿提质增效、精益管理厚植内生动力和发展活力。他表示,我矿将严格贯彻落实公司关于安全、质量和工期的各项要求,坚决与参建单位一道,共同发扬团结拼搏精神,树牢“一家人、一盘棋、一条心”的大局意识,树牢“敢担当、会担当、善担当”的责任意识,树牢“比境界、争排头、创一流”的进取意识,以昂扬的斗志、扎实的作风、创新的思路、超常的举措,高质量、高水平完成技改项目,力争早完工、早见效,以优质工程、样板工程向上级公司交出一份满意的答卷。

兖州煤业选煤管理中心领导介绍了项目推进情况。


施工方大地工程开发集团有限公司天津分公司、监理方山东兖矿工程监理有限公司分别作了表态发言。

李庆良宣布开工剪彩正式开始。在喜庆的鞭炮声中,与会领导为项目剪彩,并共同见证工程破土动工。

据了解,我矿选煤中心末煤重介系统改造项目建成后,可提高精煤回收率1.5%,增加混煤产率4%,压滤尾煤泥减量7%,预计年增销售收入8960万元,矿井挖潜创效、经营管控水平将得到进一步提升。(尹大为)



上一篇:风雨过后 党旗更鲜红——我矿组织开展“抢险救灾党旗红”主题党日活动