您现在的位置:
新闻时讯
 
兖州区专家组到我矿开展安全“体检”复查
2021-07-20

7月19日,兖州区专家组到我矿开展安全“体检”复查。

副矿长周波,安全总监姜海峰等副总以上领导,相关专业科室及基层单位负责人陪同检查。


会上,专家组明确了开展安全“体检”复查的目的和要求,通过听取汇报、查阅资料的方式,对前期安全“体检”存在问题整改落实情况进行全面检查。要求我矿,提高政治站位,牢固树立“安全第一”的发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,持续做好矿井安全管理工作。以安全生产标准化管理体系建设为抓手,加强重点环节、关键部位的现场管理,加大隐患排查治理力度,推动矿井安全生产形势持续稳定。

我矿将以兖州区专家组安全“体检”复查为契机,严格落实各级政府安全生产指示要求,加强矿井现场管理,提升安全管理水平,确保矿井安全生产。(李振)




上一篇:兖州煤业“山东能源杯”首届全员岗位技能大比武开幕式暨采煤机司机操作技能比赛在我矿举行