您现在的位置:
基层动态
 
武装保卫中心:开展“初心不改、誓言担当”班组长联谊活动
2021-07-23

7月22日上午,武装保卫中心党支部在中心会议室组织开展“初心不改、誓言担当”班组长联谊活动,继续传承班组精神和力量,继续提升班组文化和形象,继续畅想班组光荣和未来。

24名班组长和部分优秀职工代表通过歌曲联唱、红歌合唱、表态发言、诗歌朗诵、三句半演绎等形式,展现了武装保卫中心各个队组精神面貌和必胜信念。同时,通过开展“你比划我来猜”等合作游戏,缓解了班组长们的紧张工作压力,促进班组长之间亲密接触、交流协作。

组织部分班组长家属,秘密录制了祝福感言,并在活动现场播放,班组长们在惊喜之余,深受感动,并纷纷表示,将不辜负家人嘱托,积极奉献、努力工作,为美好生活奋斗不息。同时,班组长子女代表也上台为班组长们演奏琴曲,并表达了对父亲、对班组长的崇高敬意和深切的感激之情。

联谊活动的开展,不仅丰富了班组长们的文化生活,营造了良好的班组文化氛围,还使班组成员在紧张而繁忙的工作之余放松心情、感受快乐、加强沟通,增进理解,更是以此次活动为“起跑线”,凝聚中心共识、汇集核心力量,为美好兴隆平安建设立足新起点、实现新作为作出新的、更大贡献。(王培地)



上一篇:选煤中心:服务送清凉 坚守战高温